Ungefährdeter Auswärtssieg für die Zweite!

2. Mannschaft 16.09.2023

0:4 beim SSC Recklinghausen III!

Nach der mehr als enttäuschenden und unnötigen Niederlage gegen SW Meckinghoven 3 wollte die Zweite letzten Sonntag an der Langen Wanne wieder etwas gut machen. Die Hausherren waren mit 0 Punkten und 0:33 Toren auf dem letzten Tabellenplatz und wollten sicherlich auch die ersten Punkte einfahren. Aufgrund des fehlenden Live-Tickers können wir leider nur die Tore erwähnen.

Die Berglöwen waren im gesamten Spielverlauf die spielbestimmende Mannschaft und Keeper Marco Fuhrich musste bis auf ein paar Ecken keinen wirklichen Ball halten. Die Mannschaft machte sich das Leben selbst schwer und passte sich teilweise den Gegner an. In der ersten Halbzeit sollte nur ein Treffer fallen. Dominic Schroeder erzielte nach Vorlage von Tilo Greifenberg das 0:1 in der 18. Minute. Nach der Pause erhöhte Sascha Uhle mit seinem nächsten direkten Freistoßtreffer auf 0:2 (52.). Nur fünf Minuten später glänzte Uhle als Assistgeber für Schroeder und Dome erzielte seinen zweiten Treffer zum 0:3 (57.). Den Schlusspunkt setzte der eingewechselte Rico Ixerto in der 78. Minute, nachdem Daniel Gebauer seinen Gegenspieler anköpfte und Rico den Ball aufnahm und verwandelte.

Stimme zum Spiel von Olaf Griep:

"Es ist gut, dass man im Fußball nach einer schlechten Leistung im nächsten Spiel eine Reaktion zeigen kann. Beim SSC haben wir die Punkte eingefahren, auch wenn wir uns gegen einen sehr defensiven Gegner sicherlich nicht mit Ruhm bekleckert haben. In der ersten Halbzeit haben wir trotzdem viele Chancen gehabt, aber leider bis auf das Tor von Dome viel liegen lassen. In der Halbzeit haben wir dann etwas korrigiert und vorallem die Einwechslung von Rico Ixerto hat viel Schwung gebracht. Dann kamen auch die Tore, auch wenn das Ergebnis höher ausfallen muss. Wir arbeiten daran, dass wir langsam das Potenzial abrufen, was in der Mannschaft steckt."