Zweite holt den Sieg am Ostermontag!

2. Mannschaft 14.04.2023

Im Nachholspiel bei der DJK Germania Lenkerbeck gewinnen die Berglöwen mit 0:5!

Am Ostermontag reiste die Zweite nach Sinsen um dort das Nachholspiel gegen die DJK Germania Lenkerbeck zu absolvieren. Die Hausherren sind in dieser Saison besser als in den Vorjahren gewesen und so wurde die Aufgabe mit aller Ernsthaftigkeit angetreten. Aus der Ersten unterstützte Mano Tsouvalas, der nach einer Schulter-Op sein erstes Spiel wieder machen konnte.

Die Mannschaft von Olaf Griep ging bereits in der fünften Minute mit 0:1 in Führung durch Alparslan Kaya und die Hausherren dezimierten sich bereits in der fünften Minute mit einer Gelb-Roten-Karte. Yakup Yesil konnte dann nach Vorlage von Alpi das 0:2 für die Berglöwen markieren (16.). In der Folge gab es viele gute Angriffe und Torchancen über die schnellen Außen und das Team belohnte sich mit dem 0:3 in der 32. Minute. Mano Tsouvalas bediente Rico Ixerto und er machte den dritten Treffer. Mit der sicheren Führung ging es dann in die Halbzeit, wobei man deutlich mehr Tore hätte erzielen können.

Kurz nach der Pause gab es den nächsten Platzverweis für Lenkerbeck. Maik Kostrzewa konnte einen Foulelfmeter zum 0:4 verwandeln (53.). Die Berglöwen waren weiter spielbestimmend, aber nicht mehr so stark wie in der ersten Halbzeit. Ein Eigentor in der 90. Minute markierte dann den 0:5 Endstand.

Stimme zum Spiel von Trainer Olaf Griep:

"Der Start war für uns natürlich förderlich und spielte uns total in die Karten. Leider wurde es dadurch sehr unruhig, aber die Mannschaft hat sich nicht anstecken lassen. Wir haben in der ersten Halbzeit viele Chancen herausgespielt und müssen eigentlich mehr Tore machen. Es freut mich auch, dass Rico Ixerto ein Tor erzielen konnte. Auch in der zweiten Halbzeit waren wir überlegen, aber auch bisschen passiv zwischendurch. Ein absolut verdienter Sieg."

Stimme zum Spiel von Leon Ermisch:

"Erste Halbzeit gut gespielt, aber zu wenig Tore geschossen. In der zweiten Halbzeit haben wir das Ergebnis verwaltet und uns nicht auf die Quasselei des Gegners eingelassen."