Zweite: Berglöwen bleiben an der Spitze!

2. Mannschaft 24.08.2022

7:0 gegen SV Titania Erkenschwick II!

Wieder ein Heimspiel und wieder ein hoher Sieg! Das Team von Andreas Willstumpf und Olaf Griep hat auch die Aufgabe am 2. Spieltag souverän gelöst und steht weiter an der Spitze der Tabelle. Die Trainer routierten ein wenig und im Gegensatz zum Saisonauftakt standen Adam Smietana, Luca Göttfert und Tristan Lobert in der Startelf.

Die Berglöwen legten los wie die Feuerwehr und kamen früh zu den ersten Chancen. Geimer und Kapner versuchten es aus unterschiedlichen Positionen, aber die Abschlüsse waren alle zu ungenau. Ein Freistoß von Geimer rauschte am Tor vorbei und auch Yakup ließ eine große Chance liegen. Tilo Greifenberg reihte sich ein und knallte den Ball mit einer Flanke an den Pfosten. Kurz danach hatte Adi Kapner wieder das 1:0 auf dem Fuß, aber auch hier hatte der Keeper keine Mühe. Das Chancenverhältnis in den ersten 20 Minuten lag bei 7:1. In der 20. Minute fiel dann endlich der erlösende Treffer. Dennis brachte eine Ecke rein und Adi konnte den Keeper zum 1:0 bezwingen. Nur drei Minuten später hatte Adi wieder eine 100&ige Chance, aber auch hier kein Tor. In der 24. Minute gab es dann einen Elfmeter für die Berglöwen, nachdem Yakup vom Keeper umgetackelt wurde. Geimer nahm sich den Ball und traf zum 2:0 (26.). Titania tat sich offensiv sehr schwer und hatte keine nennenswerte Chance in der ersten Halbzeit. Vor der Pause erhöhten die Berglöwen dann noch auf 3:0. Adam Smietana klärte einen Ball der Dennis auf die Brust tropfte und sein Pass landete bei Adi, der dieses Mal nur am Keeper vorbeischieben musste zum 3:0 (41.).

Nach der Pause spielte Rico Ixerto einen tollen Steilpass auf Adi und er legte mustergültig zu Dennis rüber, der nur einschieben musste - 4:0 (47.). Tilo handelte sich dann noch eine gelbe Karte wegen Doofheit ein. In der Folge flachte das Spiel ein wenig ab und es gab auf dem Platz viele Fehlpässe und Gemecker. In der 60. Minute ließen die Berglöwen dann mal wieder den Ball laufen und trafen direkt zum 5:0. Dieses Mal legte Dennis zu Adi rüber und er musste den Fuß nur hinhalten zum 5:0. In der 63. Minute wurde Tim "Magic" Schillings gebracht und er sollte noch einige gute Szenen haben. Zwei Minuten später hatte Tristan Lobert auf der rechten Seite viel Platz und seine Flanke fand Geimer, der mit einem Kopfball zum 6:0 treffen konnte. Schillings ließ nun die gegnerischen Stürmer verzweifeln, als er mehrmals wie "Jay Jay Okocha" durch die Reihen tanzte. Den Schlusspunkt setzte Adi Kapner zum 7:0 nach einem langen Ball von "Bum Bum" Chilla (82.).

Die Berglöwen gewinnen auch in der Höhe hochverdient gegen SV Titania Erkenschwick II mit 7:0 und festigen die Spitzenposition in der Tabelle. Allerdings ließ man sehr viele Chancen liegen und hätte durchaus auch höher gewinnen können.