Zweite: Hin und her gegen Barkenberg!

2. Mannschaft 06.08.2022

4:5 im Testspiel zuhause.

Besser spät als nie kommt der Bericht zum Spiel gegen GW Barkenberg II. Adi Kapner gab sein Debüt für die Zweite in der Startaufstellung.

Die Gäste gingen direkt in der 7. Minute in Führung, als Tim "Zinedine" Schillings sich bei einer Grätsche leicht verschätzte - 0:1. Nur sechs Minuten später erhöhten die Gäste auf 0:2 (13.). Die Berglöwen kamen durch Geimer und Kapner zu guten Möglichkeiten, aber die Angreifer konnte die Chancen nicht verwerten. In der 28. Minute wurde Geimer regelwidrig im Strafraum gefoult - Elfmeter. Fabi "Bum Bum" Chilla trat an und verschoss. Ahmed Taher wurde in der 40. Minute angeschossen und traf zum 1:2. Kurz vor der Pause konnte Ahmed nach Vorlage von Rico Ixerto das 2:2 erzielen (45.).

Nach der Pause hatte Adi eine gute Gelegenheit mit einem Freistoß, aber der Keeper war zur Stelle. In der 54. Minute gab es den erneuten Rückstand zum 2:3. Nur drei Minuten später erzielten die Berglöwen den erneuten Ausgleich. Adi brachte einen Ball in die Mitte und Alpi Kaya knallte den Ball per Volley zum 3:3 in die Maschen (57.). Adi belohnte sich dann mit seinem eigenen Treffer zum 4:3 (59.). Barkenberg erhöhte dann wieder den Druck und drehte erneut das Spiel zum 4:5 (65. & 68.). Dabei blieb es dann auch.