Zweite: Ungefährdeter Derbysieg in Westerholt!

2. Mannschaft 08.11.2021

Berglöwen siegen bei SV Westerholt III mit 1:8!

Die Berglöwen konnten im gestrigen Derby gegen den SV Westerholt III einen weiteren Sieg einfahren. Der Ball rollte in Westerholt schon ab 10:30 Uhr und wir sind immer noch überrascht, dass Keeper Leon Ermisch es pünktlich geschafft hat. :-) Die Startaufstellung wurde von Chefcoach Willstumpf auf vier Positionen geändert. Schmidt, Chilla, Buczilowski und Geimer übernahmen die Posten von Smietana, Schillings, Schubert und Yesil.

Die Berglöwen gingen als Favorit in die Partie und übernahmen von Beginn an die Initiative. Den Führungstreffer zum 0:1 erzielte Mark Sebastian Depta in der 17. Minute nach Vorlage von Dennis Geimer. Nur acht Minuten später knallte ein Freistoß von Fabian Chilla an die Latte und Dennis Geimer stand goldrichtig und bedankte sich mit dem 0:2 (25.). Die Hausherren kamen dann in der 37. Minute zum 1:2 Anschlußtreffer. Die Berglöwen konnten dann vor der Halbzeit den dritten Treffer erzielen. Koste spielte einen Freistoß kurz ab zu Geimer und der netzte zum 1:3 ein (40.). Mit dem 1:3 ging es in die Pause und so richtig zufrieden war man nicht.

Die zweite Halbzeit war kaum angepfiffen, da bediente Timmers mit einem guten Ball den freistehenden Geimer und er erhöhte auf 1:4 (47.). Nur zwei Minuten später kam eine schöne Flanke von Fabian Gerk in die Mitte und Koste köpfte zum 1:5 ins Netz (49.). In der Folge ließen es die Berglöwen ein wenig ruhiger angehen und trafen erst wieder in der 78. Minute. Fabian Gerk und Maik Kostrzewa spielten einen Doppelpass und anschließend ließ Fabi dem Keeper keine Chance - 1:6. Die Berglöwen setzten nur eine Minute später das 1:7 nach. Dieses mal traf Geimer nach Vorlage von Gerk zum 1:7 (79.). Den Schlusspunkt setzte der RollerKoster nach einer Ecke von Yakup Yesil zum 1:8 Endstand (89.).

Die Berglöwen fahren einen ungefährdeten Derbysieg ein. Nur das eine Gegentor ist ärgerlich.