Zweite: 6:0 Niederlage im Topspiel bei Hochlar III

2. Mannschaft 29.09.2021

Berglöwen verlieren verdient beim Spitzenreiter!

Das Spiel sollte anders laufen, aber am Ende steht eine 6:0 Niederlage beim SV Hochlar 28 III. Andreas Willstumpf musste auf eine Großzahl der Stammspieler verzichten und das sah man dann auch im Spiel.

Die Berglöwen hätten direkt in der 3. Minute in Führung gehen können, aber Fabian Friedrich scheiterte am Keeper. Wer weiß wie das Spiel gelaufen wäre, wenn das Tor drin gewesen wäre!? Auf beiden Seiten gab es in der ersten halben Stunde ein paar Chancen, aber beide Mannschaften brachten den Ball nicht im Netz unter. In der 32. Minute gab es einen Handelfmeter für Hochlar - 1:0. Quasi im Anschluß dann direkt das 2:0 nach Fehlpass im Aufbau (34.). Die Berglöwen hatten dann durch Fabi Gerk noch den Anschlußtreffer auf dem Fuß, aber der Ball ging am Tor vorbei. Mit dem 2:0 für Hochlar ging es dann in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit ließen die Berglöwen dann nach dem 3:0 die Köpfe hängen und fingen sich danach noch drei weitere Treffer.

Mit einem dezimierten Kader konnten die Berglöwen beim designierten Topfavoriten nichts mitnehmen.

Stimme des Chef-Trainers Andreas Willstumpf:

"Wenn man zum letztjährigen Tabellenvierten der Kreisliga-B fährt, muss man in Bestbesetzung mit Bestleistung anreisen, um was mitnehmen zu können. Beides war leider nicht der Fall. Wir haben die erste Großchance im Spiel und auch bis zum 3:0 die eine oder andere Chance den Anschlußtreffer zu machen nutzen aber keine der Chancen. Mit dem 3:0 lassen wir die Köpfe hängen, da wir uns für das Spiel viel vorgenommen hatten, werden dann vom guten Gegner bestraft. Die Niederlage geht heute sicherlich in Ordnung wir müssen uns nun mit der Rolle des Verfolgers afreunden und uns der veränderten Aufgabe stellen. Eine unglaublich starke Liga in diesem Jahr durch 3-4 B-Ligisten, die dann nun lieber in der C-LIga starten. Da werden einige Punkte untereinander geklaut. Wir müssen die verbliebenen Spiele gegen die oberen Mannschaften mit was zählbarem bestreiten und auf die Chance lauern Platz für Platz wieder gut zu machen."