Zweite besiegt BWWL III mit 8:0!

2. Mannschaft 19.09.2021

Ungefährdeter Sieg im Derby!

Wenn man zuhause mit 8:0 ein Derby gewinnt, dann müsste eigentlich alles gut sein, oder? Trotzdem kann man mit der Leistung über 90 Minuten nicht zufrieden sein, wenn man eigentlich viel höher gewinnen müsste...

Die Partie begann damit, dass kein Schiedsrichter da war und Dirk Heller einspringen musste. Vielen Dank dafür! Das Trainerteam veränderte die Startelf um vier Positionen im Gegensatz zur Vorwoche. Napierala, Timmers, Depta und Gerk fanden sich in der Startaufstellung wieder.

In der zweiten Minute hätten die Berglöwen fast den frühen Gegentreffer gefangen, aber Leon Ermisch konnte das 0:1 im letzten Moment verhindern. Dafür gingen die Berglöwen in der 5. Minute in Führung. Mark Depta bekam den Ball am Strafraum und legte rechts rüber zu Fabian Gerk, der dem Keeper mit seinem trockenen Rechtsschuss keine Chance ließ - 1:0. Nach dem Tor legten die Berglöwen dann den Rückwärtsgang ein und machten wenig bis gar nichts mehr. Es dauerte bis zur 36. Minute, als Fabian Gerk im Strafraum zu Fall gebracht wurde. Den fälligen Elfmeter verwandelte Maik Kostrzewa zum 2:0. Auch das 3:0 in der 43. Minute besorgte Koste nach Zuspiel von Timmers. Mit dem Ergebnis ging es in die Pause.

Nach der Pause wurde es dann besser bei den Berglöwen. Mark Depta bediente wiederrum Fabian Gerk, der in der 56. Minute das 4:0 erzielen konnte. Nur sechs Minuten später traf Mark Depta dann selbst nach Vorlage von Phillip Timmers zum 5:0. Einen fälligen Handelfmeter knallte Koste auf den Torwart, aber im Nachschuss konnte er ihn dann überwinden und feierte sein Tor zum 6:0 mit dem "Roller Koster". Der bis zur 83. Minute unglücklich agierende Dennis Geimer bekam dann von dem eingewechselten Rico Frische den Ball in die Mitte gespielt und Geimer brachte den Ball mit einem sehenswerten Seitfallzieher im Tor unter - 7:0. Dann folgte etwas, was nur wenige Menschen zu Gesicht bekommen werden. Dennis Geimer legte den Ball auf für.....TIM SCHILLINGS! Der lange krönte seine Leistung mit dem 8:0 Endstand!

Ein in der Höhe absolut verdienter Sieg, auch wenn der Gegner damit natürlich noch gut bedient war.

Stimme des Chef-Trainers Andreas Willstumpf:

"Es war eine deutliche Leistungssteigerung zur letzten Woche, auch wenn wir nach dem frühen Führungstreffer für mich völlig unverständlich drei Gänge zurück schalten. Der Sieg war aber aufgrund des schwachen Gegners heute nie gefährdet, defensiv haben wir so gut wie alles souverän gelöst. Am Ende haben die Jungs mir aber ein schönes Geburtstagsgeschenk gemacht."