Erste unterliegt VFL Resse mit 1:4!

1. Mannschaft 11.07.2021

Celmen markiert den Ehrentreffer für die Berglöwen!

Am Freitag war der ambitionierte A-Ligist aus Gelsenkirchen zu Gast am Paschenberg mit Ex-Berglöwen-Coach Markus Schmeling. Das Trainerteam um Sven Berger musste auf Karapinar, Helfer, Ballmann, Chilla, Lütkemeier, Schreckenberg und Ihle verzichten. Auch Dennis Adamczok und Ömer Kaya wurden in der ersten Halbzeit geschont.

Nach sieben Minuten mussten die Berglöwen bereits verletzungsbedingt wechseln und so kam Niklas Luthe für Tristan Lobert in die Partie. In der nächsten Aktion hatte Marius Kiel die Führung auf dem Fuß, aber er zielte seinen Schuss leider über das Tor. Resse ging dann in der 12. Minute in Führung. Ein langer Ball auf links konnte nicht gestoppt werden und der Angreifer hatte leichtes Spiel - 0:1. Auf beiden Seiten gab es zwar gutes Tempo, aber keine großen Chancen. Resse erhöhte dann nach individuellen Fehler auf 0:2 in der 36. Minute. Marius Kiel ließ dann im Strafraum mehrere Spieler von Resse stehen und traf mit seinem Schuss nur den Pfosten (43.). Mit dem Ergebnis ging es in die Halbzeit.

Resse konnte dann in der 60. und 70. Minute auf 0:3 und 0:4 erhöhen nach Fehlern im Aufbauspiel. Katsche hätte zwischendurch noch einen Treffer erzielen können, aber Sebastian Kreutzberg stand ihm leider im Weg. In der 79. Minute machte es Sebastian besser, als er Emre Celmen in der Mitte bediente, der den Ball im Zweikampf hinter die Linie bringen konnte zum 1:4 Anschlusstreffer. Nach einem feinen Pass vom eingewechselten Ömer Kaya hätte Emre Celmen noch seinen zweiten Treffer erzielen können, aber es blieb beim 1:4.

Fazit:

Die indivuellen Fehler erlauben Resse einen 1:4 Sieg, auch wenn die Berglöwen gegen den ambitionierten A-Ligisten gut mitgehalten haben und bei besserer Chancenverwertung auch durchaus mehr drin gewesen wäre.