Berglöwen brechen nach 75 Minuten ein!

1. Mannschaft 13.11.2023

6:1 bei der SG Suderwich!

Auch wenn der Bericht spät kommt, möchten wir ihn der Vollständigkeit halber noch nachreichen. Im vorletzten Spiel ging es für die Erste zum Tabellenführer SG Suderwich.

In der Anfangsphase tasteten sich beide Mannschaften ab und hatten auf beiden Seiten ein paar Halbchancen. In der 25. Minute brachte Tarik Benchamma eine Ecke in den Strafraum und Tom Kiel stieg hoch und netzte zum 0:1 ein. Suderwich wollte nun den Ausgleich und bekam nach einem Pfostentreffer einen berechtigten, aber vermeidbaren Elfmeter zugesprochen. Der Ball ging dann zum 1:1 ins Tor. Dabei blieb es auch bis zur Halbzeit.

Nach der Halbzeit hatten die Berglöwen starke 15 Minuten und müssen zwingend das 1:2 nach Chancen von Damian Delowetz und Tom nachlegen. Leider ging dann der erste Schuss von Suderwich in der zweiten Halbzeit zum 2:1 ins Netz (62.). Zwischen der 77. und 86. Minute gab es bei den Berglöwen dann einen Komplettausfall und man fing sich noch vier weitere Gegentore zum 6:1 Endstand. Nach dem 5:1 wurde unser Keeper Berkan Köroglu vom Physiotherapeuten der Hausherren angegriffen und erhielt die rote Karte.

Starke 60 Minuten reichen leider nicht um in Suderwich etwas mitzunehmen. Ein großes Dankeschön an die Spieler der Zweiten und Geschäftsführer Mark Depta, die aushalfen um den dezimierten Kader aufzufüllen.

Stimme zum Spiel von Tim Kreutzberg:

"Die erste Halbzeit war in Ordnung und wir gehen verdient in Führung. Dann kriegen wir einen einfachen Elfmeter, aber das 1:1 war in Ordnung. Bis zur 60. Minute spielen wir weiter gut mit und müssen auch erneut in Führung gehen. Nach dem zweiten Gegentreffer brechen wir dann allerdings komplett ein und haben keinen Willen mehr gezeigt. Das waren mit die schlechtesten 30 Minuten in dieser Saison.

Stimme zum Spiel von Mesut Karabacak:

"In den ersten 60 Minuten war die Leistung in Ordnung. Wir haben gut verteidigt und gehen auch in Führung. Der Elfmeter war unnötig, aber auch nach dem Ausgleich haben wir weiter gute Chancen. Nach dem 2:1 brechen wir ein und das wirft dann Fragen auf."