2. Mannschaft 24.12.2023

6:3 Sieg gegen TuS Henrichenburg III!

Spielbericht vom 17.12.2023

Das katastrophale Spiel in Marl mussten die Berglöwen schnell hinter sich lassen. Es stand noch das Duell gegen TuS Henrichenburg III vor der Tür. In Abwesenheit der gesperrten ging es mit leicht dezimierten Gegner gegen einen guten Gegner.

Die Gäste gingen bereits in der 7. Minute mit 0:1 in Führung. Die Berglöwen brauchten ein paar Minuten bis sie ausgleichen konnten. Es dauerte bis zur 24. Minute bis Fabi Friedrich nach Vorlage von Daniel Gebauer das 1:1 erzielen konnte. Es ging mit dem 1:1 in die Pause.

Direkt nach der Pause nahm sich Yakup Yesil den Ball und drosch ihn nach Vorlage von Daniel leicht abgefälscht ins Tor zum 2:1 (47.). Keine zehn Minuten später trafen die Berglöwen erneut. Rico Ixerto (bekannt für seine Abschlusstärke) konnte nach gutem Gegenpressing und Vorlage von Daniel das 3:1 nachlegen (56.). Beim nächsten Angriff legte Fabi auf Kevin ab und er besorgte das 4:1 (58.). In der 67. Minute erzielte Henrichenburg das 4:2. Nach weiteren zwei Minuten konnte der SC wieder den alten Abstand herstellen. Yakup spielte einen traumhaften Doppelpass mit Fabi auf engstem Raum - 5:2 (69.). Die Gäste sollten in der 86. Minute noch das 5:3 erzielen, aber den Schlusspunkt setzte Fabi nachdem Kevin querspielte zum finalen 6:3 (89.).

Stimme zum Spiel von Olaf Griep:

"Das schöne am Fußball ist tatsächlich, dass man die scheiße der Vorwoche wieder gerade richten kann. Das haben wir geschafft. Es war mit dem 6:3 gegen Henrichenburg ein schöner Jahresabschluss. Wir haben schwer ins Spiel gefunden und gehen auch in Rückstand. Gott sei Dank konnten wir ausgleichen. In der Pause haben wir die richtigen Worte gefunden und kommen direkt nach der Pause zu einigen Treffern. Die Gegentore waren sicherlich vermeidbar. Am Ende ein guter Abschluss mit drei Punkten. Jetzt gehen wir als Dritter in die Winterpause. Wir haben viele unnötige Punkte liegenlassen, aber wir sind zufrieden."