Niederlage nach Führung in Stuckenbusch!

1. Mannschaft 29.09.2023

Erste unterliegt mit 3:1!

Am vergangenen Sonntag ging es für die Berglöwen zur SF Stuckenbusch, die als Tabellenführer hervorragend in die Saison gestartet sind.

In der Anfangsphase wurde schnell deutlich, dass die Hausherren vorallem über die Physis kommen wollten und so gab es zu Beginn auch schon viele harte Zweikämpfe. Die Berglöwen hauten sich in jeden Zweikampf und machten es Stuckenbusch schwer die vielen langen Bälle durchzubringen, auch wenn es auf beiden Seiten viele Halbchancen gab, blieb es bis zur 30. Minute beim 0:0. In der 29. Minute wurde Tom Kiel von den beiden geholt und der Schiedsrichter entschied auf Elfmeter. Tarik Benchamma schnappte sich den Ball und erzielte das 0:1. Stucke versuchte vor der Halbzeit den Ausgleich zu erzielen, aber es ging mit dem 0:1 in die Pause.

Nach der Pause musste Lukas Beuting verletzt ausgewechselt werden und die Hausherren erzielten durch einen Freistoß den Ausgleich zum 1:1 (51.). Stuckenbusch drückte nun und ging nach einem individuellen Fehler in der 80. Minute mit 2:1 in Führung. Das 3:1 folgte dann per Abstauber in der 90. Minute. Dabei blieb es.

Fazit:

Die Berglöwen verlieren am Ende wohl verdient beim Tabellenführer nach einer schwachen zweiten Halbzeit. Am Sonntag kommt die SG Titania/RW Erkenschwick zum Paschenberg.

Stimme zum Spiel von Mesut Karabacak:

"Wir müssen begreifen, dass ein Spiel eine zweite Halbzeit hat. Wir haben 8 unserer Gegentore in den letzten 15 Minuten kassiert und 14 in der zweiten Hälfte. Wir waren am Ende der Vorbereitung weiter als jetzt und das hat seine Gründe. Nach dem ersten Gegentreffer brechen wir ein. Zwei völlig unterschiedliche Halbzeiten und Gesichter. In der 1. Halbzeit haben wir den Kampf angenommen und sehr gut dagegen gehalten. In der zweiten Halbzeit war davon nicht mehr viel zu sehen. Wir müssen nach vorne schauen und unsere Punkte in den nächsten Wochen holen und dann hoffentlich auch mal zu Null spielen."