Verdiente Niederlage gegen starke Erler!

1. Mannschaft 28.07.2023

Berglöwen unterliegen Eintracht Erle mit 1:3!

Im zweiten Testspiel hatten die Berglöwen den starken A-Ligisten aus Gelsenkirchen Eintracht Erle mit Ex-Berglöwen-Coach Markus Schmeling zu Gast. Die Gäste waren zu Beginn auch aktiver als die Hausherren und kamen schnell zu zwei Toren, wobei vorallem das erste Tor ein klares Foul war. Die Berglöwen mussten sich kurz sammeln und kamen immer besser ins Spiel und nach einem Aufbaufehler zum 1:2 Anschluss durch Tarik nach Vorlage von Helle (28.). Nur zwei Minuten später knalle Tarik einen Freistoß ans Lattenkreuz. Die Spielart der Gäste wurde nun immer ruppiger und die Berglöwen ließen gute Chancen zum Ausgleich liegen. Mit dem 1:2 ging es in die Pause. Die Gäste erhöhten kurz nach der Pause auf 1:3 (49.). In der Folge hatten beide Mannschaften mehrere Chancen, wobei vorallem die Chancen der Berglöwen mindestens zu einem weiteren Tor hätten führen müssen. Es blieb beim 1:3.