Erste nur mit Remis in Bossendorf!

1. Mannschaft 17.02.2023

Beim 2:2 kann der Gegner durch zwei Elfmeter noch ausgleichen!

Am letzten Sonntag ging es für die Berglöwen zum SV Bossendorf. Der Kader war aufgrund von Verletzungen und Krankheit sehr ausgedünnt, aber man wollte nicht kurzfristig absagen und trat deshalb auch an.

Trotz des dünnen Kaders begannen die Berglöwen sehr druckvoll und waren von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft. Tarik hatte nach Zuspiel von Sascha das 0:1 auf dem Fuß, aber er scheiterte am gut agierenden Keeper (2.). In der 10. Minute war wieder Tarik beteiligt als er seinen Gegenspieler auf der linken Seite stehen ließ und Marius bediente, aber sein Schuss ging daneben. Niklas Luthe, für seine Torjägerqualitäten bekannt, scheiterte nach Uhle-Zuspiel aus fünf Metern (22.). Das 0:1 sollte dann in der 25. Minute fallen. Sascha setzte den gegnerischen Torwart unter Druck und sein Klärungsversuch landete bei Miguel Hatert, der den Ball ins leere Tor schießen konnte. Kurz vor der Halbzeit hatte Andi Kleber das 0:2 auf dem Kopf, aber hier war der Keeper zur Stelle. Mit der 0:1 Führung ging es in die Halbzeit.

Der Coach brachte nun Tim Kreutzberg für Leon Buczilowski und Theocharis Ioakeimidis für Berkan Köroglu in die Partie. Manolo hätte in der 52. Minute direkt das Tor machen müssen, aber der Torwart hatte etwas dagegen und parierte. Nur vier Minuten später hielt der Torwart wieder stark gegen Tom, aber den Nachschuss setzte Marius zum 0:2 ins Netz (56.). Auch danach hatten die Berglöwen mehrere gute Chancen, aber am Keeper war kein Vorbeikommen mehr. Auf der anderen Seite bekam Bossendorf in den letzten zwei Minuten noch zwei Elfmeter und glich zum 2:2 aus.