Zweite verschenkt zwei Punkte!

2. Mannschaft 01.06.2022

1:1 beim FC Leusberg II!

Trotz zahlreicher Ausfälle haben die Berglöwen sich mehr von dem Spiel in Leusberg erhofft. Am Ende blieb es beim 1:1 nach 90 Minuten.

Stefan Napierala versuchte es in der 5. Minute mit einem ersten Warnschuss, aber er zog arg daneben. Danach passierte lange Zeit recht wenig. Radif versuchte es ebenfalls mit einem Distanzschuss, knapp daneben (18.). Leon Buczilowski war fünf Minuten später ebenfalls vorne und prüfte den Keeper aus 16 Metern - Ecke (23.). Das erlösende 0:1 fiel dann in der 28. Minute. Fabi "Zlatan" Friedrich traf überlegt zur Führung. Leusberg hatte noch eine gefährliche Ecke vor der Halbzeit, aber sonst nichts nenneswertes.

Die Hausherren konnten in der 58. Minute nach einer Ecke zum 1:1 ausgleichen. Danach gab es noch mehrere Chancen für die Berglöwen, aber es sollte an diesem Tag kein Treffer mehr fallen.

Die Siegesserie reisst leider und am kommenden Sonntag geht es nochmal gegen den designierten Meister SSC RE II.

Stimme zum Spiel Andreas Willstumpf:

"Unnötiges Ergebnis, da Leusberg lediglich nach einer Ecke zum Tor kommt und sonst keine nennenswerte Torchance hatte. Nach vorne waren wir in Summe zu harmlos, wenn auch noch Torchancen zu Stande kamen. Von der Bank konnten leider keinerlei Impulse mehr gesetzt werden. Die letzten Wochen haben unsere Personaldecke bis zum Saisonende sehr ausgedünnt, sodass wir dem Saisonende entgegen fiebern."