Kantersieg in Marl!

2. Mannschaft 01.05.2022

Berglöwen gewinnen verdient mit 0:17 😮 bei DJK Germania Lenkerbeck!

Das Ergebnis ist aber mal eine Ansage. Wenn bei einem so hohem Ergebnis die Chancenverwertung noch mangelhaft war, dann kann sich jeder die Einseitigkeit des Spiels bildlich vorstellen. Die Berglöwen mussten auf einige Spieler verzichten, u.a. auf Jan Schubert, der seine Gelb-Sperre absitzen musste.

Nach einer Unsicherheit in der Berglöwen-Abwehr hatte der gegnerische Angreifer freie Bahn und hätte zur Führung treffen können, aber er schoss daneben (4.). Danach spielten nur noch die Berglöwen und gingen folgerichtig in der 8. Minute mit 0:1 in Führung. Tilo Greifenberg drang in den Strafraum ein und sein missglückter Pass landete bei Hieu van Nguyen, der den Ball im langen Eck unterbringen konnte. Nur zwei Minuten später lief Mahmut Celik die rechte Seite lang und spielte in die Mitte zu Dennis Geimer und er traf locker zum 0:2 (10.). In der 13. Minute schlug Yakup Yesil eine Ecke in den Strafraum und Adam "Cristiano" Smietana wurde quasi zum 0:3 angeschossen. Er jubelte natürlich wieder mit einem SIIIIUUUU! Der Schiedsrichter entschied dann in der 26. Minute auf Foulelfmeter. Ein Fall für Geimer - 0:4. Im Anschluss pressten die Berglöwen den Gegner mehrmals und erkämpften sich mehrmals den Ball in den Zweikämpfen, so das Fabi den Ball in die Spitze zu Yakup spielen konnte, der den Ball trocken ins lange Eck zum 0:5 schießen konnte (28.). Vor der Pause sollte Geimer noch zwei mal treffen. Zunächst nach Zuspiel von Hieu mit einem Lupfer in der 41. Minute zum 0:6 und anschließend mit einem weiteren Elfmeter in der 44. Minute - dieses mal mit einem Panenka zum 0:7. Damit ging es in die Pause.

Kurz nach der Pause bediente Dennis den mitlaufenden Hieu der technisch stark zum 0:8 einschieben konnte (48.). Die Berglöwen ließen einige Chancen liegen und schafften es trotzdem den Ball im Tor unterzubringen. Hieu lief in der 51. Minute alleine auf das Tor zu und vollstreckte zum 0:9. Der mitlaufende Geimer hätte ihm wohl in den Hals gebissen, wenn er ihn nicht gemacht hätte. Der leider auf der 6 spielende Fabi bediente in der 60. Minute den freistehenden Geimer und Dennis machte die zehn voll - 0:10. Anscheinend wollten alle dem Geimer einen auflegen. Yakup hatte freie Bahn und wartete quasi stehend auf Geimer. Den Pass in den Rücken nahm Geimer hoch und mit einem halben Seitfallzieher traf er zum 0:11 (67.) Nur eine Minute später war Tilo auf der linken Seite durch legte rüber zu Geimer - 0:12 (68.). Die Gastgeber gaben sich nun komplett auf und die Berglöwen schraubten das Ergebnis in die Höhe. Es war wieder Fabi, der Geimer bediente - 0:13 (73.). Der in den Sturm gerückte Adam vertendelte leichtfertig den Ball und sein letzter Pass landete bei Fabi Friedrich - 0:14 (76.). Beim nächsten Angriff klingelte es wieder im Tor der Hausherren. Tilo spielte einen Pass auf Adam und er traf doppelt zum 0:15 (77.). Der ebenfalls eingewechselte Matthias Schmidt wurde nach einer Ecke im Gesicht getroffen und Geimer nahm sich den folgenden Elfmeter, den er sicher zum 0:16 verwandelte (86.). Den Schlusspunkt setzte wiederum Dennis Geimer. Einen Rückpass erlief er fast so schnell wie ein Gepard und schob locker zum Endstand von 0:17 und seinem 10. Treffer im Spiel ein (89.).