Souveräner Sieg bei Genclikspor RE II!

1. Mannschaft 17.03.2022

Erste Berglöwen-Treffer für Tim Helwig!

Für die Berglöwen ging es zum Tabellenschlusslicht zu Genclikspor Recklinghausen II. Am Ende war es ein souveräner Auftritt mit zehn Treffern für die Berglöwen.

Jakob Helfer eröffnete den Torreigen per Abstauber nach einem gut getretenden Freistoß von Dennis Adamczok (13.). In der 23. Minute konnte Tim Helwig sein erstes Tor für die Berglöwen erzielen, als er einen indirekten Freistoß im Strafraum verwandeln konnte. Der selbsternannte Torjäger Patrick Kaszubski schraubte sich in der 28. Minute nach einer Adamczok-Ecke hoch und köpfte zum 0:3 ein. Mit dem 0:3 ging es in die Halbzeit.

Es dauerte keine 60 Sekunden nach Wiederanpfiff und Jakob besorgte das 0:4 nach erneuter Vorlage von Dennis Adamczok (46.). Der eingewechselte Hakan Karapinar nahm sich in der 48. Minute den Ball und hämmerte ihn zum 0:5 in die Maschen. Jakob schraubte sein Torkonto dann noch ein wenig höher, als er zunächst eine Unsicherheit des Keepers zum 0:6 nutzen konnte (54.) und anschließend einen Abpraller von Tim Helwig verwertete zum 0:7 (60.). Tim Helwig bekam dann von Hakan Karapinar den Ball zugespielt und knallte ihn kompromisslos zum 0:8 ins Netz (61.). Zenón Miranda Kneip trug sich ebenfalls nach Vorlage von Hakan in die Torschützenliste ein mit seinem überlegten Treffer zum 0:9 (79.). Den Schlusspunkt setze wieder Jakob Helfer mit dem 0:10 (86.).