Kantersieg für die Berglöwen! Depta trifft 4x!

2. Mannschaft 04.10.2020

Berglöwen schicken Spvvg. 95/08 II mit 11:1 zurück nach Hause!

Die Niederlage in der Vorwoche gegen SW Meckinghoven II war auch in der Trainingswoche oft noch Thema und man hat der Mannschaft angemerkt, dass alle auf Wiedergutmachung aus waren. Die in der Vorwoche noch fehlenden Fabian Friedrich und Stefan Napierala waren wieder am Start und auch Niklas Luthe und Fabian Chilla durften von Beginn an ran. In der Sturmspitze erhielt Dennis Geimer den Vorzug.

In den ersten 13 Minuten hatten die Berglöwen mehr vom Spiel, aber zwingende Torchancen gab es nicht. Die Gäste stellten den Spielverlauf dann komplett auf den Kopf, als sie in der 13. Minute in Führung gegangen sind. Leon Ermisch und Niklas Luthe hatten hinten ein Missverständnis und so sagte der Angreifer dankeschön und schob zum 0:1 ein. Die Berglöwen schüttelten sich kurz und kamen in der 21. Minute zum Ausgleich. Eine Geimer-Ecke konnte nicht geklärt werden und Radwan Mohamad brachte den Ball zum 1:1 im Netz unter. Nach weiteren drei Minuten gingen die Berglöwen in Führung. Niklas spielte einen langen Ball nach links auf Fabi und dieser ging links durch und legte perfekt zurück auf Dennis Geimer, der keine Mühe hatte und zum 2:1 einschieben konnte (24.). Die Hertener spielten sich nun in den Rausch. Geimer spielt zu Fabi und der lässt clever durch zu Napi. Napi spielt einen schönen Steilpass zu Fabi und der lässt dem Keeper keine Chance zum 3:1 (28.). In der 40. Minute gab es dann einen Foulelfmeter für die Berglöwen. Geimer wurde im Strafraum einfach umgerissen. Koste ließ sich die Chance natürlich nicht nehmen und knallte den 11er rein zum 4:1 (41.). Vor der Halbzeit konnten die Berglöwen noch das 5:1 erzielen. Adam spielte einen langen Ball durch die Mitte und der Verteidiger rutsche weg. Der Weg war frei für Fabi und der schob locker ein zum 5:1 (45.). Mit dem Ergebnis ging es in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit dauerte es bis zur 58. Minute bis es das nächste Mal im Tor der Gäste klingelte. Fabi ließ mal wieder alle seine Gegenspieler stehen und steckte im letzten Moment zu Geimer rüber, der das 6:1 aus 2 Metern erzielte. Der Trainer wechselte nun munter durch und brachte u.a. mit Mark "Spiderfinger" Depta seine Geheimwaffe von der Bank. Es waren knapp 10 Minuten nach seiner Einwechslung gespielt, da schoss sich "Spidey" direkt in die Torjägerliste ein. Napi spielte einen langen Ball durch die Mitte und Mark blieb eiskalt vor dem Tor und machte das 7:1 (79.). In den letzten zehn Minuten hatten die Berglöwen auf jeden Fall nochmal Lust. In der 84. Minute legte Tilo ab für Depta und der machte das 8:1. Den schönsten Treffer erzielte Koste mit einem Weitschuss aus 28,6 Metern zum 9:1 (88.)! Die letzten beiden Treffer erzielte wiederrum Mark "Spidey" Depta. Zunächst das 10:1 nach Vorlage von Robin Wellmann (89.) und das 11:1 nach einem Koste-Freistoß (90.).

Nach der Niederlage im Topspiel haben die Berglöwen eine herausragende Reaktion gezeigt. Der Sieg war auch in der Höhe absolut verdient.

Stimme des Trainers Andreas Willstumpf:

"Ich bin heute rundum zufrieden. Wir haben über 90 Minuten konsequent und hochkonzentriert gespielt. Es war genau die Leistung, die wir nach der Niederlage zeigen musstenm um diese für uns abzuhaken. Das ist gelungen. Trotz des Rückstands aus dem Nichts spielen wir unbeeindruckt weiter und stellen bis zur Halbzeit deutlich klar, wer das Spiel bestimmt. Das die Mannschaft trotz hoher Führung in der zweiten Halbzeit und nach den Einwechslungen weiter hungrig auf Tore war und bis zum Ende nach vorne gepielt hat, war auch schön zu sehen. Kompliment heute an alle Jungs im Kader für das geschlossene Auftreten."