1. Mannschaft 24.07.2022

1:1 gegen SuS Bertlich und 3:1 gegen DJK Spvgg. Herten

Am gestrigen Samstag bestritten die Berglöwen die ersten beiden Spiele der diesjährigen Stadtmeisterschaft.

1. Spiel SuS Bertlich:

Die Berglöwen übernahmen von Beginn an das Geschehen und Bertlich konzentrierte sich auf eine tiefe Defensive und Kontern über die schnellen Offensivkräfte. Tim Helwig versuchte es mit einem Abschluss, aber der konnte geblockt werden. Auf der anderen Seite schoben die Bertlicher einen Angriff neben das Tor. Es war wieder Helwig, der den Ball an den Pfosten setzte. Nach der Pause flankte Dennis Adamczok einen Freistoß in den Strafraum und Marvin Rippel erzielte sein erstes Berglöwen-Tor zum 1:0. Bertlich wurden nun aktiver und erzielte mit einem schönen Tor das 1:1 durch Bilal Kucuzu. Dabei blieb es.

2. Spiel DJK Spvgg. Herten:

Das zweite Spiel begannen die Berglöwen deutlich aktiver. In der zweiten Minute knallte Dennis einen Freistoß an die Latte. Nur eine Minute später erziele Kiel das Tor, aber der Schiedsrichter entschied auf Abseits - nicht die letzte Fehlentscheidung gegen Kiel in diesem Spiel. Mano und Helle ließen in der Folge gute Gelegenheiten liegen und in der 11. Minute wurde Kiel einfach im Strafraum umgekloppt - kein Elfmeter?! Nur eine Minute später versagte Kiel völlig freistehend vor dem Tor. Adam und 2x Helle schafften es ebenfalls nicht, den Ball im Tor unterzubringen. Kurz vor der Pause sollte dann doch noch das 1:0 fallen. Helle bediente mustergültig Adam, der dem Keeper keine Chance ließ und zum 1:0 treffen konnte. Nach der Pause hatten Se und Balli das 2:0 auf dem Fuß, aber beide zielten vorbei. Aus dem Nichts erzielte DJK dann das 1:1 durch ein Eigentor. Die Berglöwen schüttelten sich kurz und gingen nach Vorlage von Adam durch Kappi wieder mit 2:1 in Führung. Den Schlusspunkt setzte Balli nach schönem Steilpass durch Helle zum 3:1.

Das Trainerteam erwartet für den heutigen Tag eine deutliche Leistungssteigerung.