U17 Mädchen : Knappe unnötige Niederlage

Damen 21.09.2020

Es war alles dabei...

Das Spiel unserer U17 Mädchen war bunt, aber leider nicht erfolgreich. Trotz zweier Führungen und einer sehr guten Leistung konnten sich unsere Mädels am Ende nicht durchsetzen. Verdient wäre es allemal gewesen, aber das zählt leider am Ende nicht. In der ersten Halbzeit war es ein Spiel auf Augenhöhe. Es ging hin und her und beide Mannschaften erspielten sich gute Chancen. Das erste Tor erzielten die Mädels vom Paschenberg (Talia Madenci). Leider hielt die Führung nicht lange und Wattenscheid glich aus. Fast im Gegenzug erzielte Talia Madenci mit ihrem zweiten Tor die erneute Führung zum 2:1. Ab diesen Zeitpunkt wurde es unruhiger und ruppiger und auch unfairer, was unserem Spiel überhaupt nicht gut tat. Beschimpfungen vom Gegner wie zum Beispiel F ... piep oder H... piep hörte der Schiedsrichter leider nicht. Leider fiel noch vor der Halbzeit der Ausgleich zum 2:2.

In der Halbzeit hatte unser Trainer viel zu tun um die Mädels zu beruhigen. Der Start in die 2. Halbzeit war zu unkonzentriert und so war es für unseren Trainer nicht überraschend das genau in diesen ersten 10 Minuten das 2:3 für den Gast fiel. Ab diesem Zeitpunkt tat der Gast alles um den Sieg mit nach Hause zu nehmen. Unsere Mädels versuchten alles und erspielten sich noch zahlreiche Möglichkeiten aber das Runde wollte einfach nicht mehr ins Eckige. Die größte Möglichkeit wurde mit einer Notbremse zunichte gemacht, da half es auch nicht, dass der Schiedsrichter dieses Foul mit der roten Karte belohnte. Am Ende konnte Wattenscheid den knappen Vorsprung über die Zeit bringen und einen unverdienten Sieg mitnehmen. Es gab für Wattenscheid die ganze Palette an Strafen. Ob Zeitstrafe oder gelbe Karten oder eine rote Karte, es war alles dabei. Auch der Trainer holte sich noch eine Karte ab, aber leider bringt dem SC Herten das keine Punkte.

Fazit des Trainers: 1. Halbzeit gutes Spiel von beiden Teams. In der zweiten Halbzeit haben wir alles versucht und meine Mädels haben ein richtig gutes Spiel gemacht. Ich bin sehr zufrieden was die Entwicklung des Teams angeht. Leider wurde unser Spiel durch viele Fouls, viele Unterbrechungen und Zeitspiel kaputt gemacht.